Часто задаваемые вопросы

1. Из чего собирается ваш дом?

Ответ: Внешние и внутренние железобетонные блоки.

2. Из какого материала изготовлены панели?

Ответ: Из железобетона.

3. Изпользуется ли утеплитель во внешних панелях?

Ответ: Да, толщина утеплителя 120 мм.

4. Какой вид утеплителя используется?

Ответ: Пенополистирол.

5. Какие виды фундамента подходят под монтаж панелей?

Ответ: Любые (ленточные, плиточные, столбчатые, свайные).

6. Требуется или нет штукатурка внешних или внутренних стен?

Ответ: Нет не требуется, стены уже готовы под чистовую отделку.

7. Как сделать в панелях электроразводку?

Ответ: В стенах уже проложены кабель каналы нужно только протянуть провода.

8. Какая толщина внешних панелей и какому материалу соответствует в индивидуальном домостроении?

Ответ: Толщина внешних стеновых панелей соответствует 265мм, это соответствует стене из газоблока плотностью 600, толщиной 500 мм, с облицовкой в полкирпича. По соотношению к кирпичной стене.

9. Можно ли декорировать фасад и чем?

Ответ: Да можно (краска, имитация кирпичной кладки, декоратвные панели и т.д.).

10. Трудно ли прогреть дом из ЖБИ панелей?

Ответ: Железобетон как и кирпич, медленно набирает тепло, но и медленно его отдаёт. Поэтому на первоначальный прогрев - например после долгого отсутствия и если в системе отопления не был включен режим поддержания температуры - уйдёт больше времени чем на каркасные дома.

11. Где взять схему ленточного фундамента?

Ответ: Наша компания Вам его предоставит при заказе, коттеджного комплекта.