Управляющим директором ЗАО «ККПД» назначен Дмитрий Яценко

20.01.2016 14:55:00

Новым управляющим директором ЗАО «Комбинат крупнопанельного домостроения» (ККПД) в Ростове-на-Дону назначен Дмитрий Яценко, до этого занимавший на предприятии должность директора по строительству. Он сменил Михаила Черняка, который вышел на пенсию.

Дмитрий Геннадьевич Яценко окончил Ростовский государственный строительный университет, специальность «Промышленное и гражданское строительство». С 2008 по 2013 год работал в ОАО «РОСТОВГОРСТРОЙ», где прошел путь от начальника участка до генерального директора. На ЗАО «ККПД» на должность директора по строительству пришел в 2014 году.

Дмитрий Яценко, управляющий директор ЗАО «ККПД»: «Возглавить такое  мощное и перспективное предприятие, как ККПД – это огромная ответственность. Предприятие очень активно развивается: появилось собственное строительное подразделение, расширяется ассортимент производимой продукции, готовится к выпуску абсолютно новая система индустриального домостроения. У нас большие планы, и мы будем серьезно работать над их успешной реализацией».

Станислав Шмелев, генеральный директор ЗАО «ПАТРИОТ-Инжинринг»: «Дмитрий Яценко - талантливый профессионал, увлеченный своим делом. Уверен, что он успешно справится с возложенной на него непростой задачей. Со своей стороны, желаю ему удачи на новом посту».